Cultivando talentos

Amamos al planeta y queremos devolverle todo lo que nos da. Por eso hemos creado Cultivando Talentos, un programa para impulsar proyectos e ideas que lo protejan.

Y para estrenarlo, hemos lanzado el 1r Concurso de Innovación Sostenible de granini.

10 artistas, 25kg de huesos de melocotón para cada uno y un reto: convertir nuestros residuos orgánicos en objetos funcionales.

¿Qué serán capaces de hacer con nuestros huesos de melocotón?

Artistas invitados:

  • Biscuits BCN

    Iván Merino

    Saber más
  • Lo Siento Studio

    Borja Martínez y Gerard Miró

    Saber más
  • Nunca Estudio

    Marcelo de Medeiros y Nicolás Olmos

    Saber más
  • Elsa Yranzo Studio

    Elsa Yranzo

    Saber más
  • Food&Event

    Giulia Ruggiero, Alessandra Sansone y Serena Stefanoni

    Saber más
  • Hidden Factory Barcelona

    Xavier Morón

    Saber más
  • Lotte Meeuwissen

    Lotte Meeuwissen

    Saber más
  • Makeat

    Juan Umbert, Adrià Colominas, Guillem Solé, Lalo Rodríguez y Jorge Ruiz

    Saber más
  • LAB301

    Marina Salazar y Sebastián Donoso

    Saber más
  • Random Happiness

    Nicole Vindel

    Saber más

Premios para el artista y el planeta

En Eckes-granini creemos que la innovación sostenible puede cambiar el mundo. Por eso, con Cultivando Talentos queremos impulsar proyectos e ideas que protejan al planeta y le devuelvan todo lo que nos da.

Por eso, recompensaremos al artista ganador con un premio de 5.000€ para que pueda hacer realidad su proyecto sostenible.

Pero no solo queremos recompensar a los artistas, queremos recompensar al planeta. Por eso, también donaremos 5.000€ a la iniciativa que haya elegido el artista con mayor número de visualizaciones del video de su proyecto.

Porque con este concurso, todos salimos ganando.

Foodture 2019

Plat Institute y el Barcelona Centro de Diseño organizan por primera vez FOODTURE Barcelona Summit of Food Design, Food Tech & Social Food. Un evento que tiene el objetivo de reunir, conectar e inspirar a diseñadores, emprendedores, visionarios, startups y empresarios para explorar las nuevas tendencias en el sector de la alimentación.

El evento tendrá lugar el 7 de noviembre de 2019 en el espacio SIMON 100 de Barcelona.

Descubre más
Menú